IHR MEHRWERT
-
Verbrauchskonzept statt Personenpreis!
-
Fässer statt Flaschen!
-
Gläser statt Plastik!
-
Basis statt Überangebot!
-
Vertrauen statt Misstrauen!
-
Self-Service statt Personal-Aufwand!
VORTEILE
-
Ihr exklusiver mobiler Getränke-Caterer!
-
Wir garantieren den Wow-Effekt auf Ihrer Veranstaltung!
-
Ein unvergessliches Highlight im Gästefotoalbum!
Ihre Vorteile!
-
Keine Gästebeschränkung, beide Bars für bis zu 200 Gäste geeignet.
-
Im Grundpreis ist eine Servicekraft für 3 Stunden inklusive (Service, Auf- und Abbau, An- und Abfahrt).
-
Zusätzliche Stunden und die zweite Servicekraft werden nach tatsächlichem Aufwand berechnet.
-
Nur der tatsächlich verbrauchte Getränkeumsatz wird in Rechnung gestellt (Bierfässer ausgenommen).
-
Sorgenfreier Genuss Ihres Tages, während wir uns um alles Weitere kümmern.
TREND
"Immer beliebter wird die Idee, größere standesamtliche Hochzeiten zu organisieren und die Abendveranstaltung in einem intimeren Rahmen zu gestalten, was oft auch budgetfreundlicher ist."
VERBRAUCHSKONZEPT
Bei uns setzen wir auf ein Verbrauchskonzept, bei dem die Getränke je nach Verbrauch abgerechnet werden. Daher können wir Ihnen kein festes Angebot mit einem vorherigen Endbetrag präsentieren. Generell gilt, je mehr Gäste an Ihrer Veranstaltung teilnehmen, desto vorteilhafter wird das Verbrauchskonzept. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen oder eine individuelle Anfrage für ein Unternehmen haben, bei der ein Festpreis gewünscht wird, bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren.
PROSECCO
Unser Prosecco ist aus dem Kerngebiet Veneto und somit qualitativ hochwertiger als reinsortiger Prosecco. Wir bieten unseren Kunden keinen mit Kohlensäure versetzten Weißwein-Cuvèe, sondern Prosecco, der mindestens zwei Gärungen durchläuft. Beide Prosecco sind trocken – gleichzeitig aber auch sehr süffig und animierend!
Gekeltert aus der Glera-Traube aus dem Veneto
Gebiet. Hergestellt nach Charmat – Verfahren
(mit natürlicher Kohlensäure).
-
Prosecco weiß / trocken
Rebsorte: Glera / aus dem Veneto / mit natürlicher Kohlensäure
-
Prosecco rosé / fruchtig trocken
Rebsorte: Raboso / aus dem Veneto / mit natürlicher Kohlensäure
Wir empfehlen unseren Prosecco aus dem Fass als schnelle und exklusive Alternative zu Flaschen für die Innen- und Außengastronomie. Mit einem Fass von 20 Litern können Sie 28 Flaschen ersetzen und profitieren von ökonomischen Vorteilen, die Sie von der Konkurrenz abheben.
Unser Prosecco aus dem Fass kann pur genossen oder als Teil eines Sekt-Cocktails wie Aperol-Spritz, Rosato oder Hugo serviert werden. Er ist mit natürlicher Kohlensäure versetzt und bei richtiger Kühlung bis zu sechs Monate haltbar, selbst nach dem ersten Anstechen des Fasses.
Durch den Einsatz unseres Proseccos aus dem Fass sparen Sie Zeit und erhöhen die Haltbarkeit. Wir sind sicher, dass unser Prosecco aus dem Fass eine hervorragende Ergänzung für Ihre Gastronomie ist und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Sie zahlen nur für den tatsächlich verbrauchten Anteil. Wir wiegen unsere Fässer vor und nach der Veranstaltung und erfassen das Gewicht im Verbrauchsprotokoll. Die Differenz wird Ihnen in Rechnung gestellt.
GLÄSER
Wir verwenden seit Anfang Glas anstelle von Einweg-Plastikprodukten, was ein großer ökonomischer Vorteil ist, auf den wir stolz sind. Allerdings bedeutet dies zusätzlichen Aufwand, da jedes Glas nach der Veranstaltung gereinigt, getrocknet und poliert werden muss. Darüber hinaus sind die Preise für Glasprodukte aufgrund der geopolitischen Lage in den letzten zwei Jahren gestiegen, was die Kosten erhöht hat. Dennoch halten wir an unserer Entscheidung fest und vertrauen darauf, dass Sie diesen besonderen Mehrwert genauso schätzen wie wir.
VERTRAUEN
Wir sind stolz auf das positive Feedback unserer gewerblichen und privaten Kunden sowie auf die starke und langjährige Partnerschaft mit unseren Lieferanten.
Unsere kontinuierliche Verbesserung unseres Service ist uns ein Herzensanliegen. Lassen Sie uns auch Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erfolg machen!